【CWT42】[DC][JL:G&M][Hernan/Kirk]Drink Me/Eat Me 新刊宣傳&預定

  大家好!
  這次推出的新刊是DC【正義聯盟:神明與怪物】的超蝙薄本
  順便來推廣一下這部精彩至極的動畫電影cf591cd0bb42ff2df5f07cfd935bc481_w36_h33.jpeg

  有看過的人應該都知道,神怪宇宙裡的超人、蝙蝠俠與神奇女俠都不是我們在正統宇宙裡知道的那三人,他們彼此的身世背景及個性想法也都與過去熟悉的不同,同時這部動畫裡充滿了超級英雄殺人、血腥、暴力與隱晦色情等元素,非常刺激又非常萌ˊ艸ˋ
  我個人很喜歡神明與怪物所傳達的主題與劇情,沒看過的朋友可以到B站搜尋熟肉,保證值得一看>///<

  如果暫時沒時間去看動畫而想先大致知道角色背景與劇情,可以到【DC動畫電影】Justice League : Gods and Monsters (含Chronicles + 漫畫整合閱讀PO主細心整理的動畫漫畫整合資料1f6d80df276abe4fd7d4bd642cb4b03b_w30_h24.jpeg
  本子資訊&試閱&預定內收



※書籍資訊&預訂※

  書名:《Drink Me/Eat Me》 正義聯盟:神明與怪物同人二次創作
  作者:彧絯/labbri
  配對:Hernan/Kirk(超蝙)
  概述:Hernan在高譚的碼頭撿到了肚子餓得發昏的Kirk。
  分级:R15
  注意:文章中充滿血腥暴力、超級英雄殺人與隱晦色情,作者決定走一個沒有肉也很飽(?)的路線
  通販:尚未開放,會交由月見草負責
  規格:B6,繁體橫排,左翻
  價格:未定,NT100~NT150
  預訂頁面:點我
  預訂時間:即日起~2016/2/10
  販售:CWT42 (2/13-14) 攤位:E64-糖果淹沒了星球
  試閱:



  Sometimes the world doesn't need another hero, sometimes what it needs is a monster.
  有時,這世界需要的不是另一個英雄,它需要的是一頭怪物。

——Dracula Untold



    ※


  輕笑了聲,Hernan跟一名坐在家門前編織草帽的老婦人揮手問了聲好,「所以,我們可敬的國務卿女士又想要什麼了?」

  「蝙蝠。」

  挑起眉,Hernan看著Trevor在昏暗的燈光下嚴肅地像個死人一般僵直蠟黃的臉龐,「聽上去公務員的薪水真糟啊,連去寵物店光顧的錢都沒了。」

  低哼了聲,對於Hernan針對美國政府的諷刺毫不理會,Trevor接過身邊一名軍官遞過來的牛皮紙袋拍上對方的胸膛,「你需要的資料全都在裡面了。」

  捏著乾癟的紙袋裝模作樣地晃了晃,Hernan勾起嘴角:「我要去哪?」

  Trevor一腳踏上直升機,在呼嘯著旋轉的狂風裡回答了Hernan的問題。

  在普通人眼裡得到的只有一個幾乎隱沒在陰影裡的嘴型而已,但超人的超級聽力完美捕捉到了那一句回答。

  「高譚。」


    ※


  「Como estas,Trevor上校。 」勾起嘴角,Hernan向前飄了一些距離,無形中給監控室中的所有人又增加了些的壓力,「東非的訊號不怎麼好啊,都沒接到你的電話。但幸好最後我還是接到通知及時回來了,不是嗎?」

  不耐煩地哼了聲,Trevor在觸控螢幕上取消了警戒的警報。

  聳聳肩,超人不以為意地落了地,「所以,他怎麼樣了?」

  「我還期望你告訴我呢。」諷刺地哼笑了聲,Trevor指了指啟動夜視功能的攝影機傳回來的影像中那縮在房間角落的一團模糊人影,「這幾個小時裡一直都是這樣,我們試著給他人造血漿,但他喝了就吐,把那些價值幾萬美元的玩意兒灑的地板上到處都是。」


    ※


  那感覺就像是有一整座沙漠在他的身體裡滋生。

  Kirk Langstrom在冷硬的地板上抽搐不停,乾癟的胃部因為過度飢餓而一下下痙攣著,渾身上下的每一塊肌肉、每一跟骨頭與每一條神經都高喊著叛變,彷彿隨時都要從身體裡衝出,在完全失去理智前,Kirk甚至還自嘲地想過所謂破繭而出是不是就是這種感覺。

  高譚的港口區總是散發著揮之不去的魚腥味,與附近攤販炸魚的油煙味混雜在了一起,隨著鹹腥的海風吹過整個海港,糾結成這個城市令人反胃的吐息。

  「所以,你就是高譚的蝙蝠怪。」

  一聲低沉嘶啞的驚嘆從堆疊的貨櫃箱上方傳來,Kirk因為這突然冒出的聲音猛地抽搐了下,冰冷僵硬的四肢因為突然的動作而痙攣著,他試著仰起頭向上方望去,但月光刺痛了他的眼,乾燥的喉嚨下意識地滾出一聲低咆,猛地緊閉上眼。


    ※


  紅色燈光在下一秒便充滿整個房間,看上去就像整個禁閉室突然泡進了血池裡。

  力氣在瞬間被紅太陽光抽空,Hernan抱著猛力掙扎的Kirk摔倒在地上,Kirk尖銳地扯著嗓子聽上去就像蝙蝠的尖叫,Hernan的耳膜被這尖聲刺痛著滲出了血絲,但他仍沒鬆開環抱住那修長身軀的雙臂。

  Kirk的手在推搡著要離開時狠狠抓過了Hernan的胸膛,鮮血立刻從劃破的傷口中湧出,但Kirk抗拒的太劇烈甚至沒有嗅到鮮血的味道。一直到Kirk又在Hernan的大腿上踹出了兩個瘀傷後,他才猛地停了下來。

  鼻尖在Hernan的頸動脈邊聳動著,似乎對於從那塊皮膚散出帶著汗水鹹味的氣味感到愉悅,原本的嘶吼成了尖銳的呻吟,聽起來就像是半夜出沒的報喪女妖,Hernan可以看到仍堅守在外的Trevor瞬間慘白了臉,但他只是在Trevor看怪物的眼神下瘋狂大笑了起來。

  「開始熱情起來了嗎,Kirk?」


    ※


  Hernan也不是很明白自己為什麼就這樣帶著蝙蝠避開了警察的圍捕,躲進這破爛到像是紙箱糊出來的汽車旅館裡,照理說把蝙蝠交給Trevor後他的任務就可以完成了,但看著蝙蝠那緊咬著老鼠像是緊抓著救命稻草的絕望模樣,Hernan可笑地突然感覺自己也肚子餓了。在那時候,找個地方住然後去找東西吃似乎是個不錯的選擇。

  他並不在意這蝙蝠到底是人類還是怪物,畢竟就連Hernan也不是很清楚自己是什麼(說真的,政府那些人又不是那種會給你一張基因檢測報告的老實人),那麼這蝙蝠到底是什麼也就不在他的關心範圍內,他比較想知道的是究竟哪種食物才符合這小寶貝的胃口。

  血是他的最愛,理所當然。

  從血庫的血包到超市的生牛排,只要帶有一絲血味,蝙蝠就會從床底下衝出來撲上Hernan手上的「食物」,如果不是因為Hernan是氪星人,他很確定自己會在餵食途中失去幾根手指。

  但蝙蝠咬爛外包裝舔了幾口血後,他又會把吃進去的東西吐得到處都是,把整個房間弄得更髒亂。

  「得厭食症的吸血鬼,」輕笑了聲,Hernan向後重重一倒,整張破舊的床墊為此發出了像是要散架的吱嘎聲。他張開手腳,小小的單人床根本裝不下Hernan的體型,因此讓他的手就這樣垂在床墊邊緣外晃了晃,「老實說,這聽起來有種病態的可愛。」


    ※


  「我一直很好奇我的血對你來說是什麼味道。」擦去Kirk嘴角的血痕,但隨興的一抹只是把那一小點紅色越擦越開,看上去像是給Kirk的雙唇給塗上了一層紅色唇膏。

  Hernan愉悅地看著Kirk的舌尖追著他沾上了鮮血的手指打轉,拇指才剛抵上尖銳的獠牙,粗糙的指腹立刻像被尖針刺破那樣滲出了血珠,Kirk立刻興奮地含住了Hernan的拇指吸吮輕咬著。

  「如果我說像是薄荷酒一樣你會信嗎?」輕笑了聲,Kirk總算放過了那被戳了好幾個洞的手指,看著仍被自己壓在身下的氪星人,他身體裡流動的血液在他耳邊潺潺作響,誘人的香味不斷從頸側那兩個觸目驚心的血洞傳來。


    ※


  當他在思考自己究竟是神明或是怪物時心裡所想要的只有成為人類,但Hernan清楚知道,這星球上的人類已經太多了。


    ※


  「你是神明還是怪物,Hernan?」






——試閱結束。






comment

只對管理員顯示

No title

請問CWT42場次彧絯大有售HP『abracadabra』嗎?
謝謝~

Re:

有喔!!!!!!!!!!!

No title

大大我是樓那位~
後來無法到場,請問我能直接跟您通販購買嗎?
以下是我的電郵:2244979825@qq.com
真的很感謝您~

No title

先前的提問,真不好意思~
我已經尋到月見草,在此處購賣了:D

Re:

有找到賣場就好!!
不好意思之前一直沒注意到有留言OTLLLL
非常抱歉QQQ
about me

彧絯/labbri

Author:彧絯/labbri
We'll end up on that bridge again someday.



噗浪:糖果淹沒了星球
匿名詢問:ask

about This Planet

管理人:彧絯/labbri
連絡:birth_bysleep
    @hotmail.com



同人創作為主
生活蠢事為輔

女性向|坑坑洞洞|病
歐美圈|錯字連篇|廚

入內小心腳下



ST-Spirk
AVG-Stony
DC-Superbat
KSM-Hartwin
XMFC-Cheirk
HP-Snarry
SPN-SD|007-00Q
Doctor Who
Pacific Rim



喜好混雜請尊重各CP
所有文章請勿隨意複製轉載

artical
latest artical
latest message
link
serching
be friend

和此人成爲部落格好友