[DC][BvS][SB]We Need A Distraction, Sir. (R15)

Universe: BvS
Rating: R15
Pairing: Superman/Batman(亨超本蝙)
Summary: 超人不太滿意地發現戰場上實在有些東西太令人分心了。
棄權聲名:他們當然不屬於我,否則看在演員實力賣腐的份上我早讓他們當場結婚了
NOTE: 靈感來自罪惡的片場照,建議先點進去欣賞一下美景再回來看文。原來一切都是國王的披風啊!
     模糊的時間點,正聯成立後。




  超人現在非常焦慮。

  這情況十分罕見,一般來說超人看上去總是自信滿滿、從容陽光,焦慮應該是歸類在蝙蝠俠那邊的形容詞。

  可現在超人就是非常焦慮,他焦慮得快穿破天花板了——這可不是個形容意義上的用法,超人盯著蝙蝠俠焦慮地飄來飄去時不時就用他那結實地足以開天闢地的腦袋去頂天花板,閃電俠有點擔心這博物館的堅強程度。

  「我可以用熱視線幫你烘乾那條披風!」超人拔高的嗓音在空曠的博物館裡聽上去像是尖叫了,「在這之前你可先穿我的!」

  「我拒絕。」蝙蝠俠咬牙切齒地低吼道,經過變聲器處理的嗓音聽上去空洞得可怕,尤其在這空曠地會響起回音的地方,那簡直就是惡夢裡會出現的魔王嗓音,「讓你那條可笑的紅色床單離我遠一點!」

  「那你至少就待在這等我把你的披風從池底撈出來——B!別走啊!」

  眨眨眼,Barry環顧著四周可以稱之為廢墟的主展覽廳,想起剛剛他們在解決了皇家同花順後卻因為超人的一個疏忽啟動了還來不及拆除的陷阱。

  那並不是很致命的陷阱,但都已經結束戰鬥了,這些小手段總是讓人感覺非常麻煩,短短的幾分鐘後海王的腰側被劃了一道淺淺的傷口,Diana的頭髮被削短了幾吋,而蝙蝠俠的披風則沉在了模擬石器時代場景的池子底下,而那池子現在被徹底壓在了斷柱底下,總地來說這只是個結尾小插曲,但就在大家要帶著同花順一夥兒離開交給在外面帶命的警察時,超人就突然發瘋了。

  「藍大個到底是怎麼了?」

  「別介意,閃電俠,」亞馬遜公主微笑地安撫他們年輕的急速者,聳了聳肩,「Kal時常在蝙蝠俠的事情上反應過度,甚至在他們真正認識前就這樣了,你就當這是他們之間的小情趣吧。」

  Hal因為這句話不小心撞到了牆,連帶被他關在綠色牢籠裡的皇家同花順一起撞了上去,聲音之響讓Barry不禁擔心他們會不會撞破腦袋。

  至於另一邊,已經走到了兩個展間前的蝙蝠俠終於受不了那個一直飄在他背後妨礙他警戒左右兩側的人型氣球,惱怒地低吼了聲,猛地扯住超人的腰就把他往下用力一拉。

  「你到底在搞什麼鬼?」Bruce看著那即使面對面,目光仍然不停越過自己的肩膀往他後面看的氪星人,「Kal!」

  「我、我只是——」

  面對蝙蝠俠的質問,Clark支支吾吾地說不出個所以然,臉頰卻可疑地越來越紅,就在Bruce懷疑這笨蛋是不是早上在自己的玻璃屋曬太多太陽曬昏了頭的時候,超人總算是動作了。

  那足以扛起太空梭的鋼鐵手臂溫柔但堅定地摟住了蝙蝠俠因為少了披風而整個暴露出來的後腰,輕輕往旁邊一個挪移就輕而易舉地把那比自己高了半顆頭的男人給帶進了柱子與牆壁間的陰影中。

  瞇起眼,Bruce感受著Clark埋在自己頸窩邊的溫熱吐息,透過凱夫拉裝甲輕柔地滲進緊身打底服內,沿著皮膚蔓延開來,讓他想起了早晨時那輕輕撩過自己背脊的手掌帶來的溫度與觸感。

  Bruce惱怒地想要掙開超人的束縛,在任務途中胡思亂想不是他的風格,他甚至開始考慮是不是該限制Clark到玻璃屋過夜的次數了,但以往總是會任由他脫身的年輕人這次卻動也不動,任由Bruce像隻被飼主按住的貓咪那樣徒勞地掙扎。

  「Clar——!」

  不悅的低斥在Bruce感受到那捏上自己臀部的手指時全哽在了喉嚨,而下一聲暴怒的咆哮也全被Clark吞進了肚子裡。

  那隻手、老天啊,那帶著太陽的溫度的手指,就這樣延著他臀部底下貼著大腿根部的弧度色情地蹭過,然後再勾過飽受鍛鍊的臀中肌稱起的圓潤弧度滑進了腰窩,指尖摳進因為緊繃而賁起的背部肌肉的刺痛讓Bruce忍不住發出了一聲應該關在房間裡的嗚咽,他只能慶幸Clark舔弄他舌頭的聲音把所有不當的呻吟都掩蓋掉了。

  那隻不安份的手在延著背脊爬上後頸,像安撫貓咪一樣捏了幾下後又溜了下去,直接順著褲縫一個使勁,那鋼鐵般的手指就連著貼身的堅韌布料一起陷進臀縫之間,這讓Bruce終於受不了地在Clark嘴裡大聲咆哮,但奇怪的是那聲音聽上去卻是一聲紊亂激動的喘息。

  舌尖被吸吮得發麻,Bruce的嘴短時間內是合不上了,他甚至不知道Clark是什麼時候停下親吻的,他此刻正貼著Bruce的額頭粗重地喘著氣,而那隻該死的手還陷在黑暗騎士的臀縫中色情地上下滑蹭。

  「Bruce、Bruce、B……」Clark可以聽見隊友逐漸靠近的聲音,但他完全不想動,他只想把Bruce整個人壓進黑暗裡,看著他微張著嘴因為自己而凌亂的樣子,「你脫掉披風的模樣實在太令人分心了,回去後我絕對要請Alfred把披風縫死在你的制服上。」

  Bruce嗤哼了聲,琥珀色的雙眼在黑暗中像金子般閃閃發光,他伸手拽住超人的腰側,手指流暢地滑過那沿著腰部向下延伸的流線設計。

  「在這之前,你何不先檢討一下自己的制服,氪星男孩?」Bruce Wayne悄悄地在蝙蝠俠的面具下浮現,在勾起一抹笑後又沉了下去,但已經足以讓Clark漲紅臉,「這視線集中的部位才是真的太令人分心了。」

  面對這明顯的勾引調情,超人的耳朵紅得像是要滴血,蝙蝠俠趁著對方這個發愣的空檔靈巧地掙脫了那鋼鐵手臂的箝制,行動敏捷地跳出陰影出現在其他隊友面前。

  隨口用幾個理由搪塞Barry對於他突然消失又出現的疑惑,蝙蝠俠面露不耐地跨了幾步再次走在整個隊伍的最前方,遠離他們成群結隊的範圍,讓所有人只能望著他的背影無奈地搖頭。

  接著就在他們要走出博物館大門時,那剛剛不知哪兒去了的超人閃了出來,在一陣模糊的紅藍影子之後,蝙蝠俠的制服又完整了。

  超人大概也很怕蝙蝠俠吧。Barry看著又開始對飄在他身邊的氪星人散發低氣壓與死亡視線的蝙蝠俠心想,因為自己的不小心而讓蝙蝠俠弄丟了披風竟然可以讓超人怕成這樣,蝙蝠俠果然很可怕啊。

  Diana看著明顯想偏了的年輕人,以及那一個飆著車一個飛在一旁迅速消失在街角的兩人,忍不住搖了搖頭。

  男人啊,果然是天生小心眼。




NOTE:

我也好焦慮啊!!!!!!!!稿子都要寫不完了我在這裡幹啥!!!!!!!!!!!!!!
大超我懂你啊老爺的屁股太讓人分心了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
飆車飆爽了我滾下去寫稿了(。

篇名的We Need A Distraction就是作戰時時常會看到有人說的
「我們需要引開敵人的注意」,總之是個戰術啦,想說翻譯用掉虎離山感覺好怪啊就用了原文XD

以及,我雖然總喜歡讓老爺扯超人的頭髮或耳朵,但其實我看電影裡本蝙這樣扯亨超的時候,一直很想大喊
拜託放過英國人的髮際線!!!!!!!!!!!(艸(艸(艸(艸(超失禮





※肉渣小後續※

  「你不准再在戰場上解開披風了。」Clark舔著Bruce後腰的凹陷,手指插在那還濕潤緊繃的後穴內粗喘著說道。

  年長的男人一邊享受著高潮後還些微痙攣緊繃的餘韻,難得好心情地任由年輕人在自己身上又舔又摸,並且在那柔軟的舌尖滑過尾椎時發出一聲粗笑。

  「別命令蝙蝠俠,小子。」夾緊了雙臀,Bruce愉悅地聽見Clark發出一聲像是被噎住的哽咽,同時大腿也感覺到對方又開始硬熱起來的欲望。

  「我知道你總是喜歡反對我,B,但你這次一定要聽我的。」Clark試著讓自己不要像個剛進入青春期的青少年一樣激動,但當Bruce難得乖巧地躺在自己身下時他總是不能很好地控制自己。

  男人因為過度呻吟而嘶啞的笑聲聽上去就與蝙蝠俠一模一樣,Clark的指尖難耐地陷進了手下結實的臀部肌肉中。

  Bruce可以預見明天早上那裡形成的瘀青會如何疼痛,讓他連坐在最柔軟的沙發上都會忍不住一直磨蹭,這想像讓他的笑意更深了。

  他扯著Clark的頭髮咬上那發紅的耳朵。

  「試試看啊,超人。」

comment

只對管理員顯示

about me

彧絯/labbri

Author:彧絯/labbri
We'll end up on that bridge again someday.



噗浪:糖果淹沒了星球
匿名詢問:ask

about This Planet

管理人:彧絯/labbri
連絡:birth_bysleep
    @hotmail.com



同人創作為主
生活蠢事為輔

女性向|坑坑洞洞|病
歐美圈|錯字連篇|廚

入內小心腳下



ST-Spirk
AVG-Stony
DC-Superbat
KSM-Hartwin
XMFC-Cheirk
HP-Snarry
SPN-SD|007-00Q
Doctor Who
Pacific Rim



喜好混雜請尊重各CP
所有文章請勿隨意複製轉載

artical
latest artical
latest message
link
serching
be friend

和此人成爲部落格好友