[DC][SB]Big Bang

Universe: DCU
Rating: PG
Pairing: Superman/Batman
Summary: 不管說出去有沒有人信,但Clark有時候會跟Bruce一起做武術訓練。
棄權聲名: 他們當然不屬於我,否則看在演員實力賣腐的份上我早讓他們當場結婚了
NOTE: 靈感來自戀戀的這張少爺,建議先點進去欣賞一下美景再回來看文。




  不管說出去有沒有人信,但Clark有時候會跟Bruce一起做武術訓練。

  這往往會發生在超人在上一場戰鬥中又一次被紅太陽射線槍擊中、或是朝敵人直直飛出去卻被狠狠打回來撞破兩棟大樓之後。

  即使這斷斷續續的訓練課程已經持續了七年多,但超人每次戰鬥後的戰損金額仍就有增無減。話說如此,Bruce仍然對於Clark能在學好武術技巧後能提升一點閃避能力抱持著零碎的希望,蝙蝠俠倒是在他心底毫不客氣地冷哼嘲笑,把那希望的最後一絲碎屑給全部吹進了高譚港。

  但他們仍然偶爾會一起訓練,Clark會先打電話,或者Bruce,然後對方就會放下手中正在做的事,到蝙蝠洞集合。

  除去他們是真的在做武術訓練之外,這整個流程加上氣喘吁吁汗水淋漓的結果,簡直像極了某種不是那麼好說出口的社交行為。

  「Jason以為我們在約砲。」

  Clark愣住了,這讓他給出了個大到離譜的空檔,Bruce毫不留情地抓緊機會將長棍掃過Clark的下盤。

  反射地向後踩了一步想閃過那道呼嘯而來的黑影,但在剛剛Bruce的話仍然像是氪石一樣卡在他腦殼裡的這個時候,他不管怎麼樣都不可能夠快,所以Clark被狠狠掃倒在體操墊上,以一種滑稽可笑的姿勢躺在深藍色的軟墊上,看向Bruce的雙眼仍然是愣得出神。

  Bruce支著長棍挑起眉,似乎在指責他的分心,又像是在挑釁Clark敢不敢對自己剛剛的發言發表言論。

  「呃。」那擁有一座普立茲獎、星球日報引以為傲的金筆之一如是說。

  然後Bruce就一如預料的那般嗤了聲,明顯在為了Clark的口才哀悼。

  「看來下次要著重訓練你的專注力。」瞇起眼,Bruce看上去已經在腦海中閃過了幾十個訓練方案。

  因為連續了幾個小時的高強度運動,那對鋼藍色的雙眸此時正閃爍著水光,或許是因為Jason嘲笑的發言,又或許是Clark覺得自己已經等待得夠久了,那發紅的顴骨以及因為汗水而略為凌亂地貼在耳鬢以及額上的碎髮,無不讓Clark忍不住去想Bruce在床上時是不是也是這個模樣。

  為了方便動作,Bruce在訓練時向來喜歡穿上無袖的貼身背心,手臂的肌肉正因為緊繃而拱起一個弧度,汗水有如在山豁間流淌而過的溪流那般,沿著肌群間的線條隨著地心引力的拉扯向下滾去,在Bruce赤裸的雙臂上留下引人遐想的銀色反光。

  高領覆蓋住了了隨著每次吞嚥而上下滾動的喉結,但那只是讓Clark更想要親手撕開或是乾脆咬開那像是Bruce的第二層皮膚的黑色衣物,像是打開一件他早已期待已久的禮物包裝,然後在那可愛的喉結上咬出一個清晰到任何人都無法忽視的牙印,一個屬於他的印記。

  一聲惱怒的低嚎從Clark的喉嚨中滾出,為了到現在Bruce仍然沒有在他懷裡感到不滿。

  身為世界上最偉大的偵探,蝙蝠俠當然不可能會沒注意到超人的想法,他用長棍戳了戳那仍然躺在墊子上、但看起來已經緊繃到隨時都會挺身跳起的Clark,彎起一抹絕對是挑釁的笑。

  「我想試試一個全新的訓練方式。」在那眼神的注視下,Clark總算是忍不住脫口而出。

  那繚繞在蝙蝠洞中的笑聲介於蝙蝠俠的嘶啞與高潭寶貝兒的圓滑之間,Bruce Wayne眨了眨雙眼,用牙齒靈巧地脫去了黑色皮革的防滑手套,扔在Clark因為逐漸粗重的喘息而起伏不已的胸膛上。

  像是個決鬥宣言。

  「那你還在等什麼,小鎮男孩?」





NOTE:

短短的練手作!!!
汗水淋漓的少爺總是讓人想舔舔啊QQQQQ(被大超丟進太陽


comment

只對管理員顯示

No title

抱歉,有點小強迫症
文章起頭不久的"仍舊"的"舊"字錯了~
以上^^
about me

彧絯/labbri

Author:彧絯/labbri
We'll end up on that bridge again someday.



噗浪:糖果淹沒了星球
匿名詢問:ask

about This Planet

管理人:彧絯/labbri
連絡:birth_bysleep
    @hotmail.com



同人創作為主
生活蠢事為輔

女性向|坑坑洞洞|病
歐美圈|錯字連篇|廚

入內小心腳下



ST-Spirk
AVG-Stony
DC-Superbat
KSM-Hartwin
XMFC-Cheirk
HP-Snarry
SPN-SD|007-00Q
Doctor Who
Pacific Rim



喜好混雜請尊重各CP
所有文章請勿隨意複製轉載

artical
latest artical
latest message
link
serching
be friend

和此人成爲部落格好友